Наверх

Индустрия здоровья

Здоровый подход к здоровому образу жизни

Категория: Здоровье, Саморазвитие
Читать
20 минут
Убрать из избранного В избранное Скачать: pdfepubfb2mobi
Краткое описание:

Люди, решившие улучшить состояние здоровья, сталкиваются с рядом проблем. И причина не только в отсутствии мотивации, но и в слишком противоречивой информации о пользе тех или иных подходов к здоровому образу жизни.

Журналист Эй Джей Джейкобсон решил провести двухгодичный эксперимент и испробовать на себе все основные методики индустрии здоровья. О том, что из этого получилось он рассказал в своей книге Drop Dead Healthy (в российском издании книга выходила под названием «До смерти здоров») и в выступлении на конференции TED.

В этом спринте мы кратко расскажем о книге Эй Джея и о важных выводах, к которым он пришёл в ходе своего эксперимента.

Для кого?

Для всех, кто интересуется здоровым образом жизни.

Почему надо прочесть?

Чтобы узнать, к каким выводам пришел человек, испробовавший все основные методики улучшения здоровья.

Кто автор книги?

Эй Джей Джейкобс — американский журналист и автор книг, любитель проводить над собой эксперименты.

Анна Байбакова
Автор спринтаАнна Байбакова

Главный редактор проекта, имеет высшее экономическое образование, специальность — мировая экономика.

Несколько лет проработала в одном из крупнейших российских банков, занимаясь анализом бизнеса и кредитоспособности крупных компаний, структурированием сделок и взаимодействием с клиентами.
Однако истинное призвание нашла в том, чтобы искать полезные идеи и делиться ими в простой и доступной форме.

Сфера интересов: психология, самообразование, бизнес, мировая экономика, философия, квантовая механика и популяризация науки.

Показать весь текст
Для кого?

Для всех, кто интересуется здоровым образом жизни.

Почему надо прочесть?

Чтобы узнать, к каким выводам пришел человек, испробовавший все основные методики улучшения здоровья.

Кто автор книги?

Эй Джей Джейкобс — американский журналист и автор книг, любитель проводить над собой эксперименты.