Книга «Гениальная еда» («Genius Foods», 2018 год, на русском языке не издавалась) — бестселлер, посвященный связи между работой мозга и пищей, которую мы едим. Опираясь на последние научные исследования, журналист Макс Лугавер рассказывает о том, что нужно есть, чтобы чувствовать себя бодрым, здоровым и счастливым, а какой еды стоит избегать.
Книгу рекомендуют: доктор медицины и автор бестселлеров «Еда и мозг» и «Кишечник и мозг» Дэвид Перлмуттер; доктор медицины и директор Кливлендского клинического центра функциональной медицины Марк Хайман.
В этом спринте мы расскажем о ключевых идеях бестселлера Макса Лугавера «Гениальная еда».
— для тех, кто хочет узнать, что наука говорит о том, какая еда полезна для нашего организма;
— для всех, кто хочет чувствовать себя бодрее и счастливее;
— для всех, кого интересуют вопросы здорового питания.
Чтобы узнать о том, какая еда полезна для хорошей работы мозга, а какая — вредна.
Макс Лугавер — американский режиссер и журналист, специализирующийся на теме здоровья.
Магистр искусств, библиофил и киноман.
Занимается журналистикой, изучением иностранных языков, пишет статьи о кинематографе и культуре разных стран — в основном, о Европе и Латинской Америке. Любит фотографировать и познавать мир через путешествия.
— для тех, кто хочет узнать, что наука говорит о том, какая еда полезна для нашего организма;
— для всех, кто хочет чувствовать себя бодрее и счастливее;
— для всех, кого интересуют вопросы здорового питания.
Чтобы узнать о том, какая еда полезна для хорошей работы мозга, а какая — вредна.
Макс Лугавер — американский режиссер и журналист, специализирующийся на теме здоровья.