Наверх

Сборник бестселлеров 2021 года

У нас есть очень хорошая традиция — каждый год мы издаем книгу-марафон со сборником ключевых идей лучших новинок. Этот год не стал исключением. Встречайте нашу новую книгу — «21 бестселлер 2021 года».  

Подборка этого года особенная. Как нам кажется, она хорошо отражает общие настроения и потребности, которые возникают у людей в условиях остро ощущаемой неопределенности. Надежды, витавшие в конце прошлого года, на быстрое возвращение к прежней «докоронавирусной» жизни не оправдались, и непонятно, чего ждать от будущего. Особое значение приобретают идеи о том, как пройти через экзистенциальный кризис, принять перемены, сохранить эмоциональное и физическое здоровье, найти среди шума достоверную информацию. Но в этом хаосе есть место и надежде, в трудные времена мы яснее понимаем, что для нас главное, можем переосмыслить прошлое, начинаем видеть новые возможности. Последняя глава посвящена книге «Гельголанд» итальянского физика Карло Ровелли — об открытиях квантовой теории, которые заставляют переосмыслить не только свою жизнь, но и саму реальность. Очень надеемся, что вы разделите наш восторг по поводу этой книги. 

В сборник вошли ключевые идеи таких книг, как «Взломщица кода» Уолтера Айзексона, «Шум» Даниеля Канемана, «Новые 12 правил жизни» Джордана Питерсона, «Свобода» Себастьяна Юнгера и многие другие. 

До конца года вы можете приобрести нашу новую книгу по специальной цене. А если у вас уже оформлена платная подписка на сервисе, то вы сможете скачать книгу совершенно бесплатно. Смотрите и читайте

Похожие статьи

Человечество на грани пропасти

Детские травмы, взрослые жизни

Какой смысл спорить?