Наверх

Рекомендуем почитать

Что нового почитать? Три книжные новинки, которые обязательно должны быть в вашей библиотеке.

1. «Принципы» Рэя Далио

Рэй Далио — один из самых влиятельных людей в мире, возглавляющий созданную им корпорацию Bridgewater Associates, знаменитый финансист, предприниматель и инвестор. В основу книги «Принципы» легли правила, руководствуясь которыми он сумел подняться к вершинам успеха и теперь готов поделиться с другими. Книгу рекомендуют Билл Гейтс, Тони Роббинс, Арианна Хаффингтон, Тим Феррис. У книги более 200 положительных ревью на сайте Amazon и более 1000 положительных оценок на сайте GoodReads.

2. «Как спасти планету» Тони Джунипера

Если вы хотя бы раз задавали себе этот вопрос, то эта книга для вас. В ней автор собрал все самые важные данные о том, как человек и его деятельность влияет на планету. Например, вы знали, что с 1950 года население Земли утроилось, производство зерна выросло в 4 раза, экономика выросла в 10 раз, потребление воды и энергии выросли в 5 раз. При этом мы достигли десятикратного увеличения потребления природных ресурсов, и рекордных показателей парниковых газов в атмосфере. Книга издана в формате энциклопедии. Качественное оформление. Огромное количество иллюстраций, графиков и цифр. Прочитав эту книгу, вы, скорее всего не спасете планету, но, по крайне мере, серьезно задумаетесь о том, как правильно использовать те ресурсы, которые у нас пока еще в изобилии есть сейчас.

3. «Viva La Фрида» Кристины Буррус

Культовая. Неподражаемая. Загадочная. Фрида Кало де Ривера. На её долю выпало немало жизненных передряг и испытаний. Но были также и яркие моменты. Всю свою скрытую страсть и переживания она воплотила в живописи. Простой. Пугающей. И очень символичной. В этой книге вся биография этой невероятной и пропитанной тайнами мексиканской художницы. Вы будете читать. И не сможете оторваться, пока не дочитаете эту книгу до самого конца.

Не тратьте время на чепуху. Читайте только правильные книги. Заходите в нашу библиотеку и развивайтесь каждый день.

Похожие статьи

Как перестать забывать, впадать в ступор и быть заложником эмоций

Почему мы не живем вечно и другие загадки эволюции

Что почитать в октябре