Наверх

Организуй свой разум

Наступили времена, когда соцсети, гаджеты и нейромаркетинг практически завладели нашим разумом. Они влияют на нас незаметно и очень быстро вызывают стойкую привязанность. Как сказал Рид Хоффман, основатель LinkedIn, «Facebook — это новые сигареты». 

Против нас выступает армия ученых, маркетологов и основателей компаний, которые готовы использовать невидимые механизмы влияния для увеличения выручки любой ценой. 

С их стороны — все передовые знания по психологии, биологии, нейробиологии, маркетингу, и… вы удивитесь, философии. 

Мы же с радостью готовы использовать предлагаемые продукты. Ведь они бесплатны или условно бесплатно. Но как однажды выразился один мудрый человек: «Если ты не платишь за товар, то товар — это ты». 

Чтобы не быть товаром, важно понимать, как работает наш разум. Чтобы разорвать цепи зависимости от социальных сетей и гаджетов, важно владеть информацией. Чтобы не отвлекаться во время работы, нужно иметь в своем арсенале специальные техники. 

Сегодня мы предлагаем вам записаться на курс «Организованный разум», на котором вы получите 12 критически важных навыков для продуктивной работы, развития мышления и поддержания хорошего самочувствия в мире информационной перегрузки.  

Обрести себя, разорвать порочную цепочку зависимости от социальных сетей, научиться понимать свой разум, разве оно не стоит того? Всего 4 недели, и вы уже будете смотреть на мир по-новому. Выберите красную таблетку. Записывайтесь! 

Похожие статьи

Патагония, бизнес в стиле сёрфинг

Вихрь внутри головы

Книжные новинки сентября 2021