Чёрная пятница на MakeRight! До конца недели действует удвоение на всех тарифах. Успейте подписаться! Оформить подписку

Наверх

MakeRight и Яндекс.Музыка

Друзья, важное объявление! Мы являемся стратегическим партнёром Яндекс.Музыки, а это значит, что все аудиоспринты доступны вам не только в нашей библиотеке, но и на этом сервисе. Для того чтобы начать слушать, нужно только иметь активную подписку Яндекс.Плюса. 

Специально для вас мы подготовили подборку из трех полезных аудиоспринтов, которые рекомендуем послушать сегодня и на выходных: 

«Книга надежды», Джейн Гудолл и Дуглас Абрамс 

В «Книге надежды» американский журналист Дуглас Абрамс и известный британский приматолог и антрополог Джейн Гудолл рассказывают о том, что, несмотря на разрушительное воздействие человека на природу, пандемию, климатический кризис и конфликты по самым разным поводам, у нас и окружающего мира еще есть надежда на лучшее будущее.

Слушать 

«Атомные привычки», Джеймс Клир

Книга «Потрясающие привычки» бестселлер, посвященный тому, как маленькие изменения ведут к экстраординарным результатам. В своей книге Джеймс Клир рассказывает о научно обоснованных стратегиях закрепления полезных привычек и о том, что нужно делать, чтобы желаемое поведение не осталось лишь хорошим намерением.

Слушать

«Шум», Даниэль Канеман и соавторы 

В книге «Шум» Канеман и его соавторы исследуют важную составляющую ошибок — вариативность и расхождение суждений, которые в идеальных условиях должны быть идентичными. В частности, авторы исследуют так называемый системный шум — это шум, существующий в организациях, где работают взаимозаменяемые профессионалы, которые при вынесении суждений должны руководствоваться одинаковыми критериями, но этого часто не происходит в виду того, что люди разные. Несмотря на то что мы не можем полностью избавиться от шума, снизить его уровень вполне возможно.

Слушать

Весь каталог спринтов на Яндекс.Музыке доступен по этой ссылке

Похожие статьи

Жить подлинно в эпоху фальши

Что такое разум

Почему люди говорят, что раньше было лучше, чем сейчас