Курс по личной эффективности для ваших сотрудников. Второй поток. Старт — 17 августа. Записывайтесь!Подробности

Наверх

Как все устроено сегодня

Помните, в детстве почти у всех была «Почемучка»? Классная книга и очень полезная для детей. Сейчас подобных изданий очень много, однако почти все довольно сомнительные: как по оформлению, так и по содержанию. 

Но есть одна книга, которая с лихвой заменит вам и вашему ребенку «Почемучку». Это «Как все устроено сегодня» Дэвида Маколи. Огромное, невероятно красочное и иллюстрированное издание. После прочтения этой книги вы совершенно точно будете знать ответы на все неожиданные и заковыристые вопросы детей.  

Например, гибридные автомобили. Что это такое? Вполне уместный вопрос от современных детей. Вы узнаете о том, что такое рекуперативное торможение, как используется возврат энергии, что такое параллельный гибрид. И все это понятным и доступным языком. Что еще? Как устроена электронная бумага? Вы знали, что такая тоже существует?  

А вот еще интересно, как работают радио- и космические телескопы. Радиотелескопы очень чувствительные и благодаря им ученые обнаружили много ранее неизвестных объектов. Космический телескоп позволяет замечать еще более дальние объекты, потому что не мешает атмосфера, ухудшающая четкость изображения. 

В общем, книга невероятно полезная, тысячи фактов, которые только и ждут, чтобы о них поскорее узнали. Совершенно точно берите для своей библиотеки. Не пожалеете! 

Похожие статьи

Вдохновляющие истории реальных людей

3 навыка успешного лидера

Что из себя представляют вирусы