Успейте подписаться сразу на 10 лет. Сегодня последний день тарифа!Оформить подписку

Наверх

Чудесное уравнение успеха

Многие из вас, наверняка, читали книгу Хэла Элрода «Магия утра». О том, как использовать утренние часы, чтобы достигать поставленные цели и успеха в жизни. Если не читали, обязательно обратите внимание. Канбан есть в нашей библиотеке. 

Так вот. В 2019 вышла очередная книга автора «The Miracle Equation», а в 2020 она вышла на русском с названием «Магическая формула». В ней Хэл Элрод рассказывает о двух самых важных решениях, которые помогут вам достигать целей и реализовывать задуманное. Сегодня хотим поделиться некоторыми идеями книги, которые внушат вам оптимизм и помогут в достижении великих целей! 

  1.  Суть «чудесного уравнения» заключается в непоколебимой вере в свой успех и выполнении действий, которые приближают к поставленной цели. 
  2.  Люди не верят в свои возможности, так как ими руководят примитивные инстинкты. Мы в состоянии достичь тех же успехов, что и наши герои, если действительно этого захотим. Но чтобы захотеть, нужно научиться заглушать голос скептицизма, исходящий не только от нас самих, но и от окружающих.
  3.  Негативные эмоции забирают у нас энергию, которая нужна для концентрации на целях. Мы перестаем думать о будущих возможностях, зацикливаемся на негативных чувствах и «чудесное уравнение» перестает работать.
  4.  Ставить цели нужно для того, чтобы в процессе их достижения становиться человеком, которому будет по силам любое дело. 
  5.  Найдите источник веры в себя и вдохновения для дальнейших действий. Что позволяет людям не сдаваться, начинать свой путь с начала и идти до конца? Автор считает, что это вера в себя и в свои безграничные возможности.

А больше настраивающих на позитивный лад идей вы найдете в нашем спринте «Чудесное уравнение». Обязательное чтение для всех, кто хочет пережить депрессивный апрель и получить стопроцентный заряд мотивации! 

Похожие статьи

31 день на пределе изменит вашу жизнь

С этими людьми лучше не встречаться

Что делать, если идет череда неудач